Uefa: super Di Maria e la Juventus agli ottavi, finisce 0-3 le pagelle

Centrato l’obbiettivo ottavi di finale di Europa League, 0-2 il risultato valido che qualifica la Juventus.

Si impone subito l’argentino Di Maria al 5’ minuto di gioco: un capolavoro del Fideo che su passaggio di Fagioli calcia di prima a giro da fuori area e palla sotto la traversa, nulla da fare per Lafont.

Al 17’ fallo di mano all’interno dell’area del Nantes: Di Maria cerca e trova un dribbling e prova la conclusione una volta superato il portiere, Pallois devia con la mano, cartellino rosso e calcio di rigore per i bianconeri.

A realizzare gli undici metri ci pensa sempre il numero 22: rigore calciato alla sinistra di Lafont e palla in rete, 0-2.

Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-2 con la Juve che crea occasioni e tiene in mano le redini della gara: Rabiot spreca una pennellata di Di Maria mandando la palla di testa sopra la traversa, Locatelli con un tiro a giro dal limite finito poco fuori alla sinistra di Lafont e infine un palo di Kostic con un mancino secco.

Nella ripresa le squadre creano tanto ma sono poco incisive fino ad arrivare al 78’ dove l’argentino firma la sua tripletta personale grazie ad un colpo di testa perfetto che spiazza l’estremo difensore.

LE PAGELLE DI NANTES-JUVENTUS

NANTES (5-3-2): Lafont 7; Centonze 6, Castelletto 5,5, Girotto 6, Pallois 5, Simon 5,5 (dal 28′ s.t. Mohamed 6); Sissoko 5,5 (dal 1′ s.t. Moutoussamy 6), Chirivella 6 (dal 24′ p.t. Traore 6), Mollet 5,5 (dal 28′ s.t. Guessand s.v.); Blas 6, Delort 5,5 (dal 1′ s.t. Ganga 6).

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6; Danilo 6 (dal 37′ s.t. Bonucci s.v.), Bremer 6, Alex Sandro 5,5; De Sciglio 6 (dal 19′ s.t. Cuadrado 6), Fagioli 6,5, Locatelli 6, Rabiot 6,5, Kostic 6 (dal 38′ s.t. Iling s.v.); Di Maria 9 (dal 38′ s.t. Paredes s.v.); Kean 5,5 (dal 19′ s.t. Vlahovic 6).

Foto da Twitter – Articolo a cura di Guglielmi Dario – Sportpress24.com

One thought on “Uefa: super Di Maria e la Juventus agli ottavi, finisce 0-3 le pagelle