Futsal, L84 frena l’Olimpus. Eboli e Dosson a ridosso

@Foto pagina FB L84 Futsal

Futsal : chiuso il ventunesimo turno della serie A di calcio a 5. Al vaglio del giudice sportivo, la gara tra Futsal Pescara e Syn-Bios Petrarca, terminata 3 a 2 per i patavini, ma con ricorso in atto da parte dei pescaresi, per errore tecnico dei direttori di gara.

Rinviata la gara tra Real San Giuseppe e Italservice Pesaro, vince ancora il Napoli Futsal di mister Marin.

Formazione che doma 3 a 1 i sardi del 360 GG Monastir, grazie alle reti di Borruto, Fortino e Perugino, fresco di convocazione in nazionale.

Impresa di giornata, per la L84 di mister Alfredo Paniccia, che supera l’Olimpus Roma a Settimo Torinese, col risultato di 6 a 3 finale.

Per i neroverdi doppiette ad opera di Turmena e Vidal. Ne approfittano per avvicinarsi alla seconda posizione, la Came Dosson, corsara (3 a 2) sul campo della Nuova Comauto Pistoia, e la Feldi Eboli, che ha superato il Città di Melilli 5 a 2.

Vittoria esterna, anche per la Sandro Abate Avellino, che espugna il PalaLavinium, imponendosi alla Fortitudo Pomezia col risultato di 5 a 2.

Chiude il turno, il Ciampino Aniene che supera con un netto 5 a 1, la Meta Catania.