Europa League, una grande Roma elimina il Salisburgo per 2-0 – Le Pagelle

Un’ottim Roma elimina il Salisburgo con i gol di Belotti e Dybala qualificandosi agli ottavi di finale di Europa League.

La squadra dello special one vince e convince davanti al 24esimo sold out consecutivo giocando un’ottima partita annullando di fatto la squadra austriaca.

Il match si sblocca al minuto 33 del primo tempo con la bellissima rete di Andrea Belotti. Spinazzola da sinistra, allunga il passo smarcando il suo marcatore, crossa il pallone verso il gallo che si trova da solo a porta libera. Gol 1 – 0.

Poco dopo (minuto 40) arriva anche il raddoppio firmato Paulo Dybala. Sempre Spinazzola scatta sulla fascia sinistra arrivando al limite dell’area di rigore crossa su un imperdonabile Dybala che di sinistro al volo segna spiazzando il portiere.

La squadra della capitale crea tanto senza lasciare spazi al Salisburgo, i due attaccanti “magici” Belotti e Dybala arrivano stremati al 90esimo minuto anche grazie ad una prestazione eccezionale.

I sorteggi di Europa League per decidere chi sarà l’avversaria della Roma agli ottavi di finale ci saranno venerdì 24 febbraio e saranno visibili su Sky Sport alle ore 12.

LE PAGELLE DI ROMA – SALISBURGO  2 – 0

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 7, Smalling 6.5, Ibanez 6; Zalewski 6.5 (36’ st Karsdorp sv), Cristante 7, Matic 7, Spinazzola 7.5; Dybala 7.5 (48’ st El Shaarawy sv), Pellegrini 6.5 (36’ st Wijnaldum sv); Belotti 7.5 (42’ st Abraham sv).
In panchina: Boer, Svilar, Llorente, Celik, Camara, Kumbulla, Bove, Volpato.

Allenatore: Mourinho 7.

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn 6; Dedic 5 (29’ st Van Der Brempt 6), Solet 6, Bernardo 5.5, Ulmer 6; Seiwald 5.5 (29’ st Gloukh sv), Gourna-Douath 6, Kjaergaard 5 (1’ st Sucic 6); Capaldo 5 (38’ st Koita sv); Okafor 5.5, Adamu 5 (29’ st Sesko).

Allenatore: Jaissle 5.

ARBITRO: Vincic (SVN) 6.