Juventus-Fiorentina, il VAR salva Allegri dal pari. Decide Rabiot

La Juventus vince 1-0 contro la Fiorentina nella sfida valida per la 22esima giornata di Serie A e sale a quota 29 punti in classifica.

Bianconeri che si avvicinano al settimo posto occupato da Torino e Udinese lontano solo 1 punto.

Juventus che guadagna 3 punti grazie al colpo di testa di Rabiot su splendido assist di Di Maria al 34′.

Partita per niente scontata e nella ripresa grazie al VAR, viene annullata a Vlahovic la rete del raddoppio per un fuorigioco millimetrico.

La tecnologia elettronica si ripete nel finale sul gol del pareggio di Castrovilli, sempre per fuorigioco, questa volta di Ranieri a inizio azione. Un fuorigioco che ha scatenato polemiche, che continueranno anche nelle prossime ore.

Gli uomini di Allegri risalgono la classifica con un gruppo e uno spirito ritrovato.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-FIORENTINA 1-0 : 34° Rabiot

JUVENTUS (3-4-3): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa 6 (38′ st Paredes), Vlahovic 5,5 (20′ st Kean), Di Maria 7 (31′ st Fagioli).
Allenatore: Allegri

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo 6 (35′ st Terzic), Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Duncan 6 (16′ st Castrovilli); Gonzalez 6,5 (35′ st Cabral), Bonaventura 5,5 (35′ st Saponara), Ikoné 6 (21′ st Jovic); Kouamé.
Allenatore: Italiano

Arbitro: Fabbri

Ammoniti: Rabiot (J), Alex Sandro (J), Duncan (F), Bonaventura (F), Bremer (J), Kostic (J), Kean (J)