L’Atalanta perde a Reggio Emilia – Le Pagelle di Sassuolo-Atalanta

L’Atalanta esce sconfitta a Reggio Emilia perdendo l’occasione di superare momentaneamente il Milan e la Lazio raggiungendo la Roma che oggi ha vinto contro l’Empoli.

Il Sassuolo vince portandosi 15esimo in classifica scavalcando la Salernitana momentaneamente.

Inizia il match e al nono minuto il Sassuolo ha la prima occasione del match. Berardi chiude il triangolo con M. Henrique che calcia forte direttamente in porta ma Musso la para.

Alla metà del primo tempo viene espulso Maehle (Atalanta) per un fallo folle su Berardi.

Al 55esimo minuto arriva il gol del vantaggio emiliano. Su assist di Marchizza, Laurientè si inventa la rete dell’1 – 0 scavalcando il difensore, sposandosi la palla angolandola la conclusione spiazzando il portiere.

A poco dal termine il Sassuolo ha la possibilità di raddoppiare. Bajrami riceve il pallone in corsa e prova a pizzare, Musso si oppone con un intervento di piede.

96esimo minuto si complica ancora di più la partita della squadra di Gasperini. Viene espulso Muriel per proteste.

Dopo la vittoria contro la Sampdoria la squadra bergamasca esce sconfitta da questo match che doveva vincere a tutti i costi per rimanere aggrappata alle squadre che competono per la Champions League.

L’Atalanta la prossima partita giocherà contro la Lazio allo stadio Olimpico.

LE PAGELLE DI SASSUOLO – ATALANTA

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Zortea 6, Erlic 6.5, Ruan Tressoldi 7, Rogerio 4 (1′ st Marchizza 6.5); Frattesi 6, Obiang 6.5 (41′ st Harroui sv), Matheus Henrique 6 (21′ st Bajrami 6); Berardi 6.5, Defrel 5 (32′ st Alvarez sv), Laurienté 6.5 (41′ st Thorstvedt sv). In panchina: Russo, Pegolo, Ferrari, Ceide, D’Andrea. Allenatore: Dionisi 6.5

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6.5; Toloi 6, Djimsiti 6.5, Scalvini 6.5; Hateboer 5 (21′ st Pasalic 5), De Roon 5.5, Koopmeiners 5.5, Maehle 5; Ederson 5.5 (32′ pt Ruggeri 6, 34′ st Muriel 4); Lookman 5 (1′ st Boga 5.5), Hojlund 6.5 (21′ st Zapata 6). In panchina: Rossi, Sportiello, Okoli, Demiral, Soppy. Allenatore: Gasperini 5.5

ARBITRO: Marcenaro di Genova 5.5
RETE: 10′ st Laurientè
Espulsi al 30′ pt Maehle per gioco violento e al 51′ st Muriel per proteste.
Ammoniti: Rogerio, Scalvini, Laurientè, Defrel, Zortea, Thorstvedt.