Cremonese – Inter 1-2 decide doppietta di Lautaro, le pagelle

Risultati finali di Cremonese-Inter (immagine a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri)

CREMONESE – INTER

Il sabato di Serie A si é aperto con il derby lombardo allo stadio “Giovanni Zini” di Cremona, dove l’Inter si é imposta per 2-1 contro la Cremonese. Gara valida per la 20ª giornata del campionato di Serie A.

LA PARTITA

l’Inter parte fortissimo e nei primi 10′ chiude la Cremonese nella sua metacampo guadagnando 6 corner. Alla prima ripartenza, però, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran gol a giro all’11′ di Okereke. L’Inter reagisce e al 21′ arriva il gol-pareggio di  Lautaro Martinez, con un tap-in dopo una grande risposta di Carnesecchi su Dzeko. Occasioni anche per Benassi (di tacco davanti a Onana), Gagliardini e Dzeko. Poco prima dell’intervallo doppia occasione Dimarco-Lautaro, ma Carnesecchi evita il peggio. Nella ripresa,  al 48′ l’Inter reclama per un tocco di mano di Chiriches ma nulla di fatto per il Direttore di gara. Mentre al 65′ Ancora Lautaro Martinez insacca ribaltando la partita. Bene gli allenatori con entrambe le formazioni schierate e giusti i cambi.

LE PAGELLE

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi 8; Bianchetti 6 (20’st Buonaiuto 6), Chiriches 6, Vasquez 6.5; Sernicola 6, Meité 6, Castagnetti 6 (14’st Afena-Gyan 6), Benassi 6.5, Valeri 6; Ciofani 6,6 (14’st Dessers 5.5), Okereke 7 (27’st Zanimacchia 6). In panchina: Saro, Sarr, Aiwu, Ghiglione, Ferrari, Milanese, Tsajoudt. Allenatore: Ballardini 6.5.

INTER (3-5-2): Onana 6,5; Darmian 6, Acerbi 5, Bastoni 6,5; Dumfries 6.5, Gagliardini 6, Calhanoglu 5.5 (20’st Asllani 6), Mkhitarian 5,5, Dimarco 6.5 (20’st Gosens 6); Lautaro Martinez 8 (30’st Correa 6), Dzeko 6.5 (30’st Lukaku 6). In panchina: Cordaz, Brazao, De Vrij, Bellanova, D’Ambrosio, Carboni, Zanotti, Fontanarosa. Allenatore: Inzaghi 6.5.

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.5.

RETI: 10’pt Okereke, 20’pt e 20’st Lautaro. ANGOLI: 14-2 per l’Inter AMMONITI: Acerbi, Calhanoglu.

Articolo  ed immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri – Sportpress24.com