Dybala ispira, El Shaarawy e Abraham in gol: Spezia-Roma 0-2 – Le Pagelle

La Roma vince contro lo Spezia nella 19ª giornata di Serie A. Decidono i gol di El Shaarawy ed Abraham (entrambi assist di Dybala).

Mourinho arriva così in zona Champions e aggancia l’Inter in classifica staccando momentaneamente Atalanta e Lazio.

Primo tempo molto fisico e bloccato fino ai minuti finali. Al 20′ El Shaarawy prova il destro dal limite, bloccato da Dragowski. Sempre lui riprova la conclusione nel finale del primo tempo: palla alta.

Al 45′ di nuovo il numero 92 giallorosso, che però stavolta trova il gol del vantaggio: Abraham spizza per El Shaarawy che fa scattare Dybala, l’argentino poi serve in area la palla da mettere solo in rete. Spezia praticamente mai pericoloso con i tentativi di Bourabia, Agudelo e Reca. 1-0 alla fine del primo tempo.

Ad inizio ripresa, al 49′, Abraham approfitta dell’errore di Esposito, si smarca da Caldara e batte Dragowski, segnando il 2-0. Per il resto della ripresa poche occasioni, solo Abraham a due passi da un tap-in sfiora la doppietta.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SPEZIA-ROMA

SPEZIA (3-5-2): Dragowski 4.5; Amian 5, Hristov 5 (dal 46′ Esposito 5), Caldara 5; Holm s.v. (dal 13′ Ferrer 5.5), Bourabia 5.5 (dal 55′ Kovalenko 5.5), Ampadu 5.5, Agudelo 5.5, Reca 5 (dal 79′ Braganca s.v.); Gyasi 5.5, Verde 5 (dal 46′ Maldini 5.5). Allenatore: Gotti 5.

A disposizione: Marchetti, Zovko, Dido, Cipot, Moutinho, Sala, Cipot, Beck, Ekdal, Strelec, Agudelo, Zurkowski, Krollis.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6, Smalling 6.5, Ibanez 6; Celik 6, Cristante 6 (dal 90+3′ Camara s.v.), Matic 6, Zalewski 6; El Sharaawy 7.5 (dal 71′ Bove s.v.), Dybala 7 (dall’85’ Belotti s.v.); Abraham 7.5 (dal 93′ Solbakken s.v.). Allenatore: Mourinho 7.

A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Spinazzola, Viña, Pellegrini, Tahirovic, Shomurodov, Volpato.

GOL: 45′ El Shaarawy (R), 49′ Abraham (R).

AMMONITI: Bourabia (S), Caldara (S), Reca (S), Celik (R).