Coppa Italia, Chiesa ritrova il gol: Monza ko, Juventus ai quarti di finale contro la Lazio

Vittoria della Juventus per 2-1 contro il Monza negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Allo Stadium i bianconeri vanno avanti dopo 8′ grazie con il gol di testa di Kean. Al 25′ arriva il pareggio di Valoti sugli sviluppi di corner.

Decisivi i cambi nella ripresa, con Federico Chiesa che entra al 62′, ed al 78′ ritrova il gol dopo oltre un anno facendo qualificare la sua squadra ai quarti di finale, dove incontrerà la Lazio.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI JUVENTUS-MONZA 2-1

JUVENTUS (3-5-1-1): Perin 6; Gatti 6, Rugani 6, Danilo 6,5; McKennie 6, Fagioli 6,5 (29′ st Di Maria 6,5), Paredes 5,5, Miretti 6 (16′ st Locatelli 6), Iling Jr 6,5 (29′ st Alex Sandro 5,5); Soulé 6,5 (16′ st Chiesa 7); Kean 6,5. Allenatore: Allegri (in panchina Landucci) 6,5.

MONZA (3-4-2-1): Cragno 6,5; Marlon 5,5, Marì 6, Carboni 6 (12′ st Carlos Augusto 6); Antov 5, Ranocchia 5,5, Pessina 6 (12′ st Rovella 5,5), D’Alessandro 6 (22′ Izzo 6); Colpani 6,5, Valoti 6,5 (22′ st Vignato 6); Gytkjaer 6. Allenatore: Palladino 6.

GOL: 8′ Kean (J), 25′ Valoti (M), 78′ Chiesa (J).

AMMONITI: Antov (M), Rovella (M).