Real Madrid-Valencia non è stata una partita come le altre. la sfida era principalmente tra Carlo Ancelotti e Gennaro Gattuso.
Dall’abbraccio freddo tra i due mister prima del fischio d’inizio, all’1-1 dopo 120 minuti, la prima delle semifinali di Supercoppa di Spagna è un’altalena di emozioni e una “guerra fredda” che prosegue ormai da tempo.
Vince Ancelotti ai rigori con Gattuso che esce sconfitto per gli errori dal dischetto di Cömert e Gayà  nonostante un grande Giorgi Mamardashvili.
L’entrataccia su Benzema da parte di Cömert, il gol di Samuel Lino e il muro in porta di Mamardashvili, hanno dato la possibilità a Rino di fare il colpaccio con Fran Perez, ma Courtois protegge i campioni d’Europa.
Alla fine la spunta Re Carlo che va in finale, ma nulla da rimproverare a Rino Nazionale.

REAL MADRID – VALENCIA 5-4 ai rigori (1-1 dopo i tempi regolamentari; 1-1 dopo i tempi supplementari)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; L. Vazquez (68′ Carvajal), Militao (74′ Mendy), Rudiger, Nacho; Valverde (106′ Ceballos), Camavinga (46′ Modric), Kroos; Rodrygo (84′ Asensio), Benzema, Vinicius. All.: Ancelotti.
VALENCIA (4-4-2): Mamardashvili; Thierry, Cenk, Cömert, Gayà; Lato (95′ Moriba), Musah (95′ Foulquier), Lino (82′ F.Ferez), A.Almeida (115′ Guillamon); Cavani, Kluivert (73′ Hugo Duro). All.: Gattuso.
ARBITRO: Alejandro Hernandez Hernandez
GOL: 40′ rig. Benzema (R), 46′ st Lino (V)
ASSIST: Lato (V, 1-1)
AMMONITI: Camavinga (R), Kluivert (V), Comert (V), Cavani (V), Almeida (V), Nacho (R)
ESPULSI: –
NOTE: rigore segnato per il Real Madrid al 40′; recupero: 2+7+2+2. Sequenza rigori: Cavani gol (V), Benzema gol (R), Cömert fuori (V), Modric gol (R), Moriba gol (V), Kroos gol (R), Guillamon gol (V), Asensio gol (R), Gayà parato (V).

Articolo a cura di Stefano Ghezzi – Sportpress24.com

2 thoughts on “Real Madrid-Valencia, Ancelotti batte Gattuso ai calci di rigore. Blancos in finale