Serie A, Bologna-Atalanta 1-2: Le Pagelle

L’Atalanta espugna 1-2 il Dall’Ara e aggancia le romane a quota 31 punti.

Successo in rimonta per gli uomini di Gasperini che vanno subito sotto al 6′ grazie al gol di Orsolini, con dedica annessa a Mihajlovic.

Poi la Dea ribalta il risultato nella ripresa con l’ingresso in campo di Boga che fornisce due assist, prima a Koopmeiners e poi a Hojlund.

LA PARTITA

I padroni di casa partono benissimo siglando, dopo pochi minuti, l’1-0 con l’esterno azzurro che trafigge Musso con un preciso diagonale.

Raggiunti a inizio secondo tempo dal centrocampista olandese il quale insacca di sinistro e superati 11 minuti dopo dal centravanti danese che firma la vittoria battendo Skorupski di pallonetto.

LE PAGELLE DI BOLOGNA-ATALANTA 1-2

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6 (36’st Cambiaso sv), Lucumi 6.5, Soumaoro 5.5, Lykogiannis 5; Medel 6 (23’st Aebischer 6), Ferguson 6.5 (23’st Pyythia 5); Orsolini 6.5, Dominguez 6, Soriano 5.5 (23’st Schouten 5.5); Sansone 6.

All: Motta 5.5.

A disposizione: Bardi, Raffaelli, Sosa, Moro, Raimondo.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6; Toloi 6.5 (42’st Djimsiti sv), Palomino 6 (32’st Demiral sv), Scalvini 5.5; Hateboer 4.5 (1’st Zappacosta 6.5), De Roon 6, Koopmeiners 6.5, Ruggeri 5; Pasalic 4.5 (1’st Boga 6.5); Hojlund 6.5, Zapata 5 (11’st Ederson 6).

All: Gasperini 7.

A disposizione: Rossi, Sportiello, Mæhle, Okoli, Lookman, Zortea, Soppy.

Arbitro: Di Bello 6.
Reti: 6’pt Orsolini, 2’st Koopmeiners, 13’st Hojlund.

Ammoniti: Medel, De Roon, Pasalic, Lykogiannis, Dominguez.