Salernitana-Torino 1-1, Ochoa ferma i granata – Le pagelle

Finisce con il punteggio di 1-1 la sfida delle 12.30 tra Salernitana e Torino all’Arechi di Salerno al termine di una partita combattuta dove i rimpianti più grandi li avrà la squadra di Juric.

Il Torino tiene meglio il campo e, infatti, al 36esimo del primo tempo riesce a sbloccare il risultato e a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Sanabria lasciato colpevolmente libero dalla difesa campana. Sempre nel primo tempo, la squadra di Juric ha diverse occasioni per raddoppiare ma diversi interventi di Ochoa e il palo colpito da Schuurs fermano i granata sullo 0-1.

Nel secondo tempo è la Salernitana ad approcciare meglio la ripresa del gioco ritardata per un problema al monitor del VAR presente all’Arechi. Infatti, la squadra di Nicola riesce a pareggiare il conto dopo quattro minuti dall’inizio del secondo tempo con un assolo di Vilhena che scappa da centrocampo e beffa Milinkovic con un sinistro che si infila nell’angolino basso.

La Salernitana cresce anche dopo il pareggio e schiaccia il Torino in difesa ma, a sbloccare la situazione, ci pensa Juric che usa al meglio i suoi cambi e riprende in mano la partita. Dopo i cambi i granata sfiorano più volte il vantaggio ma ci pensa ancora Ochoa a salvare la Salernitana con una serie di interventi fondamentali.

Con questo pareggio il Torino sale a 23 punti ma scende al decimo posto a differenza della Salernitana che sale a 18 punti e si allontana dalla zona retrocessione.

LE PAGELLE DI SALERNITANA-TORINO 1-1: 36′ SANABRIA (T), 49′ VILHENA (S)

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa 7; Bronn 5, Daniliuc 5.5 (dal 76′ Gyomber 6), Fazio 5; Candreva 6.5, Nicolussi Caviglia 6, Bohinen 5.5 (dal 45′ Piatek 6), Vilhena 7, Bradaric 5.5 (dal 76′ Pirola 6); Bonazzoli 6 (dal 90′ Botheim s.v.), Dia 5.5 (dal 85′ Valencia s.v.). All. Davide Nicola 6.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Zima 6 (dal 64′ Djidji 6), Schuurs 6.5, Buongiorno 5.5 ; Lazaro 6 (dal 72′ Rodriguez 6), Linetty 5.5 (dal 53′ Ricci 6), Lukic 6, Vojvoda 5.5 (dal 64′ Singo 6); Radonjic 6 (dal 63′ Miranchuk 6), Vlasic 6; Sanabria 7 All. Ivan Juric 6.5.

Arbitro: Colombo

Ammoniti: 22′ Candreva (S), 25′ Linetty (T), 51′ Lukic (T), 68′ Daniluc (S)