Coppa del Golfo al via, oggi Cerimonia e match di apertura

Terminati da poco i mondiali in Qatar eccoci catapultati in Iraq, per la 25esima edizione della Coppa del Golfo.

Oggi la città irachena di Bassora è stata al centro del prestigioso evento sportivo, una grandissima cerimonia di apertura ha dato il via a questa prestigiosa competizione che ha avuto inizio nel 1970.

Alla cerimonia oltre alle autorità delle federazioni, alle celebrità arabe ha partecipato anche Gianni Infantino, Presidente della FIFA.

Terminata la cerimonia di apertura, il campo di gioco è divenuto il protagonista con il match inaugurale tra i padroni di casa dell’Iraq e l’Oman.

COPPA DEL GOLFO, IRAQ-OMAN

L’Iraq scende in campo con la tradizionale maglia bianca bordata di verde, l’Oman in maglia rossa con motivi bianchi.

Il primo tempo si chiude a reti bianchi ma non sono mancate le occasioni e i capovolgimenti di fronte da entrambe le parti, un buon calcio, apprezzato soprattutto dai tifosi presenti nel maestoso stadio di Bassora, gremito in ogni ordine di posto.

Nel secondo tempo il risultato non cambia, il match finisce 0-0 con due ammoniti per la nazionale Irachena e tre per l’Oman.