Premier League, risultati della 17a Giornata : ok Newcastle e Liverpool

Boxing Day in Inghilterra in una Premier League che non ha mancato in spettacolo e tanti gol.

Tra i risultati eclatanti è da sottolineare la rimonta del Tottenham a casa del Brentford. La squadra di Conte recupera da 0-2 a 2-2.

Doppio vantaggio della formazione di Frank con Janelt e Toney (a cui hanno annullato anche un goal, nella prima frazione), poi si svegliano gli Spurs.

Al 65′ rete di Harry Kane, risposta importantissima dopo il rigore, pesante, sbagliato in Qatar e alle contestazioni che i tifosi gli hanno dedicato prima di entrare in campo.

Al 71′,il solito Hojbjerg porta il risultato sul 2-2. Conte rimane quarto in classifica.

Netta vittoria per l’altro allenatore italiano De Zerbi, che espugna 3-1 Southampton col Brighton.

L’ex Sassuolo si porta a un passo dalla zona Europa League : goal Lallana, March e un autogoal di Perraud.

Bene anche il Newcastle, secondo in classifica grazie al 3-0 a Leicester.

Colpi esterni e importanti per il Fulham 3-0 sul Crystal Palace : con due uomini in più per due espulsioni tra i padroni di casa e del Wolverhampton 2-1 sull’Everton, grazie al gol al 95° di Ait Nouri.

Everton che esce sconfitto e Lampard che rischia la panchina.

Klopp vince in trasferta con il suo Liverpool 3-1 contro l’Aston Villa. Vantaggio dei Reds con Salah. Raddoppio di Van Dijk e partita riaperta da Watkins.

Chiude i conti e il risultato, il giovane 18enne Bajcetic a segno solo dopo 2′ dall’entrata in campo.

PREMIER LEAGUE, RISULTATI 17ª GIORNATA

BRENTFORD-TOTTENHAM 2-2 [15′ Janelt (B), 54′ Toney (B), 65′ Kane (T), 71′ Hojbjerg (T)]

CRYSTAL PALACE-FULHAM 0-3 [31′ Reid, 71 Ream, 80′ Mitrovic)

EVERTON-WOLVES 1-2 [7′ Mina (E), 22′ Podence (W), 95′ Ait Nouri (W)]

LEICESTER-NEWCASTLE 0-3 [3′ rig. Wood, 7′ Almiron, 32′ Joelinton]

SOUTHAMPTON-BRIGHTON 1-3 [14′ Lallana (B), 35′ aut. Perraud (B), 56′ March (B), 73′ Ward-Prowse (S)]

ASTON VILLA-LIVERPOOL 1-3 [5′ Salah (L), 37′ van Dijk (L), 59′ Watkins (A), 81′ Bajcetic (L)]

ARSENAL-WESTHAM 3-1 [27′ rig. Benrahma (W), 53′ Saka (A), 58′ Martinelli (A), 69′ Nketiah (A)]

CHELSEA-BOURNEMOUTH Martedi 27 dicembre ore 18:30