Calcio: Mondiali, L’Argentina si regala i quarti di finale, Le Pagelle

qualificazioni mondiali 2022, argentina-bolivia 3-0, messi

L’Argentina vola ai quarti di finale battendo l’Australia per 2-1 e regalandosi l’Olanda, grazie al “DioMessi.

La “pulce” sblocca la gara al trentacinquesimo con un bel sinistro rasoterra all’angolino che non lascia scampo a Ryan.

Ad inizio ripresa l’attaccante del Manchester City, Julian Alvarez raddoppia di rapina, ruba palla al portiere avversario che sbaglia clamorosamente e insacca la palla in rete.

Ad un quarto d’ora dal termine della gara Goodwin entrato nella ripresa con un gran tiro costringe al tocco Enzo Fernandez che spiazza il portiere dell’Aston Villa, Emiliano Martinez accorciando le distanze.

ARGENTINA-AUSTRALIA 2-1

ARGENTINA (4-3-3): E. Martinez 7; Molina 6 (35’st Palacios sv), Otamendi 6, Romero 6, Acuna 6 (26’st Tagliafico 6); De Paul 7, Fernandez 6, Mac Allister 6.5 (35’st Montiel sv); Messi 8, J. Alvarez 7 (26’st Lautaro Martinez 5.5), Gomez 6 (5’st Lisandro Martinez 6).

A disposizione: Armani, Rulli, Foyth, Paredes, Pezzella, Di Maria, Correa, Almada, Rodriguez Guido, Dybala.

All: Scaloni.

AUSTRALIA (4-4-2): Ryan 4; Degenek 5 (26’st Karacic 6), Souttar 4.5, Rowles 4.5, Behich 5; Baccus 5 (13’st Hrustic 6), Irvine 5, Mooy 5, Leckie 5.5 (26’st Kuol 6); Duke 5 (26’st MacLaren 6), McGree 5 (13’st Goodwin 6).

A disposizione: Redmayne, Vukovic, Atkinson, Tilio, Wright, Mabil, Devlin, Deng, King, Cummings.

All: Arnold.