Rimonta storica del Giappone, Germania sconfitta – Le Pagelle

Il Giappone recupera portandosi a casa un match pieno di emozioni con un’inaspettata vittoria sulla Germania che si è ritrovata senza Sanè a causa di un infortunio che non gli ha permesso di giocare questa prima giornata di mondiali in Qatar.

Passa infine in vantaggio  la Germania su calcio di rigore al minuto 33 con la rete di Gundogan che calcia centrale il penalty.

Segna il gol del momentaneo pareggio il Giappone al 75′ con la rete di Doan. Mitoma passa per Minamino che calcia in porta da posizione defilata, Neuer la para ma sulla respinta respinge il pallone in rete Doan che trova il pareggio.

A poco dal termine (83′) arriva, finalmente, il gol dell’inaspettato vantaggio definitivo del Giappone  con il gol di Asano. Punizione di Itakura raccolto al limite dell’area di rigore da Asano che supera in velocità Schlotterbeck che trova il gol del vantaggio giapponese.

La partita termina così, 1 – 2 per il Giappone che batte la squadra tedesca portandosi a casa i primi tre punti del loro girone.