Serie B Femminile, Trento-Hellas Verona 2-2 : pari di rimonta per la squadra di Spagnolli

Ieri pomeriggio, per l’ottava giornata del campionato di serie B femminile si è giocata la sfida tra il Trento e l’Hellas Verona Women. Le padroni di casa sbloccano il match con Kuenrath, ma dopo due minuti pareggiano le scaligere con Ledri che ribadisce da pochi passi. La squadra ospite passa in vantaggio con il tiro di destro di Croin. Le ragazze di Spagnolli pareggiano in pieno recupero con il rigore trasformato da Tonelli.

TRENTO-HELLAS VERONA 2-2
Reti: 2′ Kuenrath, 4′ Ledri, 64′ Croin, 95′ Tonelli (rig.)

TRENTO: Valzolgher, Ruaben (dal 78′ Lucin), Erlicher (dall’87’ Bertamini), Rosa (dal 62′ Varrone), Battaglioli, Andersson, Tonelli A., Tonelli L., Gastaldello (dal 62′ Chemotti), Kuenrath (dall’87 Torredani), Bielak
A disposizione: Callegari, Settecasi, Tononi, Lenzi
Allenatore: Massimo Spagnolli

HELLAS VERONA: Shore, Ledri, Meneghini, Sardu (dall’84’ Anghileri), Peretti, Semanova (dal 46′ Lotti), Giai (dal 46′ Pasini), Vergani, Pecchini (dal 75′ Bursi), Bison (dal 63′ Croin), Capucci
A disposizione: Keizer, Duerto, Lefebvre, Doneda
Allenatrice: Veronica Brutti

Arbitro: Michele Maccorin (Sez. AIA di Pordenone)
Assistenti: Marco Munitello (Sez. AIA di Gradisca d’Isonzo), Riccardo Bonicelli (Sez. AIA di Bergamo)