Lazio Women, a Trani la settima vittoria consecutiva, il volo per la A continua

Inarrestabile la Lazio women che passa d’autorita’ a Trani contro l’ultima della classe, consolidando la vetta solitaria.

Il 3-1 per le ragazze biancazzurre è frutto di una condotta di gara dominante e umile al contempo. Nessuna trappola e nessuna sottovalutazione delle avversarie.

L’incontro, che tanti anni fa metteva in gioco lo scudetto, è subito griffato da un gran gol di Castiello, un tiro dai 20 metri che finisce all’angolino. Il vantaggio arrivato al quarto d’ora mette la gara sui giusti binari che vengono rafforzati dal raddoppio della Deppy con una bella “estirada” che trafigge il portiere del Trani.

All’inizio del secondo tempo la squadra di casa riduce lo svantaggio su rigore ma il “cobra” Visentin non perdona è rimette la situazione sul doppio vantaggio Lazio.

La gara si conclude praticamente lì, malgrado le ragazze pugliesi continuino a lottare.

È dunque la settima vittoria consecutiva per la squadra di Catini, 22 punti in 8 gare, primo posto in classifica, miglior attacco e miglior difesa. Il volo per la serie A continua…