Bologna Sassuolo 3-0, le pagelle

IL BOLOGNA VINCE IL DERBY CON IL SASSUOLO: 3-0 CON AEBISCHER, ARNAUTOVIC E FERGUSON

Il Bologna di Thiago Motta riesce a piegare un Sassuolo granitico ma poco incisivo. Thiago Motta può dirsi soddisfatto della prestazione dei suoi mentre Dionisi   chiude il Campionato pre-mondiale con un’amara sconfitta. Alla fine del primo tempo il Bologna scende negli spogliatoi meritatamente in vantaggio. La squadra di Thiago Motta prova a imporre il proprio gioco e ci riesce. Rossoblu pericolosi con Arnautovic, il Sassuolo risponde con una chance di Traoré. Il Bologna passa in vantaggio al 30′ grazie a Aebisher che chiude sul primo palo un ottimo cross di Lucumi. Ad inizio della ripresa, trascorsi 6 minuti , al 51′ Soriano lancia in profondità Arnautovic che dribbla anche Consigli gonfiando la rete e siglando il raddoppio. Al 78′ rete di Ferguson. Uno-due al limite tra Dominguez e Ferguson che pennella un destro a giro all’incrocio dei pali, ma in questo caso Consigli non può nulla.

LE PAGELLE:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Posch 7, Soumaoro 7 (84′ Sosa 6), Lucumì 6.5, Lykogiannis 6.5; Medel 7 (77′ Moro sv), Ferguson 7; Aebischer 7,5 (68′ Orsolini 6.5), Dominguez 7, Soriano 7; Arnautovic 7.5 (84′ Barrow sv)
In panchina: Bardi, Raffaelli, Sosa, De Silvestri, Schouten, Cambiaso, Sansone, Zirkzee, Vignato.
Allenatore: Motta 7,5.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 5; Toljan 4,5 (66′ Kyriakopoulos 5), Ayhan 4,5, Ferrari 5.5, Rogerio 5.5; Frattesi 5,5 (84′ Harroui sv), Obiang 5 (54′ Berardi 5.5), Thorstvedt 5.5 (45′ Henrique 5); Traore 5,5 (54′ Alvarez 5), Pinamonti 6, Laurienté 6.
In panchina: Pegolo, Zacchi, Marchizza, Romagna, Erlic, Tressoldi, Harroui, Ceide, Antiste, D’Andrea.
Allenatore: Dionisi 5,5

Arbitro: Ivano Pezzuto 6,5
Reti: 30′ Aebischer, 50′ Arnautovic, 78′ Ferguson.
Ammoniti: Soumaoro. Angoli: 4-6. Recupero: 1′ pt, 3′ st.