Nerazzurri travolgono gli emiliani: Inter-Bologna 6-1, le pagelle

Nerazzurri devastanti dopo l’inizio con brivido: Inter-Bologna finisce 6-1, la sbloccano gli ospiti con  Lykogiannis ma il gol subito scuote i nerazzurri che, da lì in poi, dettano legge. Dzeko, Dimarco, Lautaro Martinez, Dimarco-bis, Calhanoglu, Gosens archiviano la sconfitta contro la Juventus, e ripartono alla grande cancellando le voci di una probabile crisi all’interno dello spogliatoio.

A San Siro il Bologna passa in vantaggio al 22′ con una deviazione di schiena di Lykogiannis su tiro di Orsolini, ma la reazione dell’Inter è immediata. Prima Dzeko pareggia i conti al 24′. Dimarco sigla la rimonta su punizione al 36′. Poi segna anche Lautaro al 42′. Poker di Dimarco a inizio ripresa e precisamente al 48′. Al 56′ Sosa colpisce di mano su tiro di Dzeko e il direttore di gara, dopo aver consultato il Var concede il calcio di rigore a favore dell’Inter. Ed esattamente al 59′ Çalhanoglu H. mette il sigillo alla cinquina nerazzurra. Infine al 76′ chiude la goleada Gosens con un inserimento vincente che gonfia la rete degli emiliani.

LE PAGELLE:

Inter (3-5-2): Onana 6; Skriniar 6.5, Acerbi 6, Bastoni 6; Dumfries 6.5 (16′ s.t. Bellanova 6), Barella 7 (29′ s.t. Gagliardini s.v.), Calhanoglu 7 (29′ s.t. Asllani s.v.), Mkhitaryan 6.5, Dimarco 7,5 (16′ s.t. Gosens 6.5); Dzeko 7, Lautaro 7 (16′ s.t. Brozovic 6,5), Allenatore: Simone Inzaghi.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 4; Posch 4, Soumaoro 4,5, Lucumì 5 (1′ s.t. Sosa 4.5), Lykogiannis 6.5; Medel 5 (1′ s.t. Moro 5), Schouten 5; Barrow 5  (29′ s.t. Vignato 6), Ferguson 5.5 (15′ s.t. Soriano 5.5), Orsolini 5; Arnautovic 4 (15′ s.t. Zirkzee 5.5), Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Colombo
VAR: Mazzoleni
Ammoniti: Arnautovic (B), Lucumi (B), Medel (B), Lautaro Martinez (I)
Espulsi:
Note: recupero 2′ e 2′

Articolo a cura di Orazio Bellinghieri – Sportpress24.com

One thought on “Nerazzurri travolgono gli emiliani: Inter-Bologna 6-1, le pagelle