Serie A: Udinese-Lecce, le pagelle

Serie A: Udinese-Lecce, gara che apre l’anticipo della 13ª giornata di campionato é terminata 1-1. con i pugliesi fermati da un palo colpito da Strefezza nel primo tempo. Colombo trova il vantaggio e Gallo colpisce un altro palo.

Sfida avvincente alla Dacia Arena dove nel primo tempo parte forte il Lecce che colpisce un palo con Strefezza a inizio gara. La risposta dell’Udinese con Pereyra. Colombo regala il vantaggio ai giallorossi al 33′ scaraventando alle spalle di Silvestri. Nel recupero del primo tempo Gallo vicino al raddoppio: conclusione e palla contro l’incrocio dei pali.

Nella ripresa Sottil inserisce Success che confeziona l’assist per il pareggio al 68′ di Beto. Nella seconda parte del secondo tempo si susseguono le occasioni per entrambe ma il risultato non si schioda dall’1-1.

LE PAGELLE:

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Perez 6,5; Bijol 6, Ebosse 5; Ehizibue 6 (34′ st Nuytinck sv), Samardzic 5,5 (34′ st Jajalo sv), Walace 6.5, Arslan 5 (19′ st Success 6), Pereyra 6; Beto 7, Deulofeu 6 (43′ st Ebosele sv). In panchina: Padelli, Piana, Makengo, Abankwah, Buta, Nestorovski, Semedo, Guessand, Pafundi. Allenatore: Sottil 6

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6, Baschirotto 6.5, Umtiti 8 (11′ st Dermaku 6), Gallo 6; Gonzalez 7,5 (38′ st Oudin sv), Hjulmand 7.5, Blin 6.5; Strefezza 6 (28′ st Di Francesco 5,5), Colombo 6.5 (28′ st Ceesay 5.5), Banda 6 (38′ st Bistrovic sv). In panchina: Bleve, Brancolini, Cetin, Pongracic, Askildsen, Helgason, Listkowski, Voelkerling, Pezzella, Rodríguez. Allenatore: Baroni 6.5

ARBITRO: Fourneau di Roma 6,5

RETI: 33′ pt Colombo, 68′ st Beto

Ammoniti: Deulofeu, Bijol, Umtiti, Gendrey, Oudin. Angoli: 3-2. Recupero: 1′ pt, 5’st.