Juventus eliminata in Champions da un Benfica incontenibile: 4-3

BENFICA - JUVENTUS

Con un turno di anticipo la Juventus è eliminata dalla Champions League. Dopo la sconfitta a Lisbona, battuta 4-3 dl Benfica, quarto k.o. in cinque partite del girone H giocate finora. L’ultima giornata col Psg deciderà l’eventuale qualificazione all’Europa League

Il Benfica si impone sulla Juventus con uno spettacolare 4-1, siglando, in pratica, l’uscita della “Signora” dalla prestigiosa competizione europea. In aggiunta un imbarazzante Bonucci ed un inqualificabile Quadrado hanno contribuito alla disfatta bianconera.

Dopo 17′ va avanti con un colpo di testa di Antonio Silva, immediata la reazione bianconera con il pari di Vlahovic convalidato dopo revisione al Var, poi però segnano Joao Mario su rigore (mani di Cuadrado) e Rafa Silva con una magia di tacco.

Primo tempo sotto di due reti i bianconeri hanno dimostrato anche carenza di idee ed incapacità di creare occasioni da gol contro il Benfica organizzata tatticamente in maniera totalmente superiore. Comunque nel secondo tempo tensione e nervosismo alle stelle da parte dei bianconeri che hanno offuscato anche quel poco di fair play visto in campo.

Il secondo tempo inizia sulla scia del primo ma a metà il tutto cambia. La Juventus ci mette il cuore ed é proprio che quasi alla fine della ripresa che la Juventus rimonta due gol in due minuti (77′ e 79′).

PAGELLE:

BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos 6,5; Bah 6, Antonio Silva 6.5, Otamendi 6, Grimaldo 6.5; Fernandez 7, Florentino 6.5; Rafa Silva 9 (42’st Musa sv), Joao Mario 7.5 (49’st Chiquinho sv), Aursnes 6.5; Goncalo Ramos 6,5 (42’st Neres sv). In panchina: Leite, Gilberto, Verissimo, Diogo Goncalves, Ristic, Brooks, Victor, Henrique Araujo, Paulo Bernardo Allenatore: Schmidt 6.5.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 5,5; Danilo 5.5, Bonucci 4 (15’st Alex Sandro 5.5), Gatti 4,5; Cuadrado 4 (15’st Miretti 6), McKennie 6, Locatelli 5, Rabiot 5.5, Kostic 5.5 (25’st Iling-Junior 7); Vlahovic 5 (25’st Soulè sv), Kean 6 (1’st Milik 7). In panchina: Pinsoglio, Perin, Rugani, Fagioli. Allenatore: Allegri 5.

ARBITRO: Jovanovic (Srb) 6.

RETI: 17’pt Antonio Silva, 21’pt Kean, 28’pt Joao Mario (rig), 35’pt e 5’st Rafa Silva, 32’st Milik, 34’st McKennie.

NOTE: cielo coperto, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Danilo, Fernandez. Angoli: 8-7 per il Benfica. Recupero: 3′; 4′.