Serie A, Le pagelle di Fiorentina-Inter 3-4

Finisce la partita tra Fiorentina-Inter con il risultato di 3-4, grazie a questa vittoria i ragazzi di Inzaghi salgono al 7 posto con 21 punti mentre per i ragazzi di Italiano rimangono a 10 punti,con tanta delusione per aver recuperato una grande partita.

Primo tempo molto entusiasmante dopo  neanche 2 minuti arriva il gol di Barella, partita che si accende ma sono i nerazzurri a fare il raddoppio con Lautaro Martinez, ma al minuto 33’ arriva  un fallo di Dimarco su Bonaventura dal dischetto va Cabral che porta il risultato su 1-2.

Secondo tempo con la stessa intensità del primo, al 60’ arriva il gran gol di Ikone che porta il risultato sul 2-2.
Partita  che si scalda e al 73‘ arriva il rigore che si procura Lautaro ,il quale va a battere e insacca  2-3,Al 90‘ arriva il gol di Jovic che porta il risultato sul 3-3.
Da qui la Fiorentina pensa di averla pareggiata, ma non è cosí e. 95 arriva il gol di Mkhitaryan che gela la Fiorentina e porta all‘Inter 3 punti fondamentali.