La Roma perde contro il Betis, Giallorossi terzi nel girone – Le Pagelle

La Roma perde 1 – 2 contro il Betis facendo una prestazione a basso tono per quasi tutto il primo tempo subendo il gioco della squadra spagnola.

Con questa vittoria il Betis si porta a quota 9 punti nel girone (punteggio pieno) tenendo il primato della classifica portandosi a +5 dalla seconda (Ludogorets) che si trova a 4 punti; la Roma rimane a 3 punti (terza in classifica) rimanendo a +2 dall’ultima classificata Helsinki (1 punto).

Primo tempo difficile per la squadra giallorossa che si trova costretta a difendere già dal minuto 8 a causa di un’occasione d’oro per il Betis con un azione manovrata, sinistro di Canales dal limite ma Rui Patricio blocca in due tempi.

Poco dopo la squadra spagnola trova un palo con Fekir che tenta il tiro da fuori area grazie ad un ottimo passaggio di Rodriguez.

Al minuto 33 viene fischiato un fallo di mano di Ruibal in area di rigore che viene successivamente ammonito; il calcio di rigore viene tirato da Dybala che segna il gol del momentaneo vantaggio giallorosso.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Betis pareggia grazie alla rete di Rodriguez; Luiz Henrique lavora in modo ottimale la palla al limite dell’area di rigore che la passa a Rodriguez che di prima calcia un gran tiro potente che va a finire in rete.

Dopo un secondo tempo abbastanza neutro con poche occasioni da una parte e dall’altra a poco dalla fine (88esimo minuto) arriva il gol del 1 – 2 del Betis con il gol di Luiz Henrique su un cross di Rodri.

Al 92esimo minuto Zaniolo viene espulso a causa di un calcetto dato ai danni di Pezzella.

LE PAGELLE DI ROMA – BETIS 1 – 2

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 5.5; Mancini 5.5, Smalling 6.5, Ibanez 7; Celik sv (5’ pt Spinazzola 5), Cristante 5 (35’ st Camara sv), Matic 6, Zalewski 6.5; Dybala 7 (35’ st El Shaarawy sv), Zaniolo 5.5; Abraham 5.5 (26’ st Belotti 6).

Allenatore: Mourinho 6.

BETIS (4-2-3-1): Bravo 7.5; Ruibal 5, Pezzella 5.5, Luiz Felipe 6, Miranda 5.5 (30’ st Alex Moreno sv); Rodriguez 7, Guardado 6 (30’ st William Carvalho sv); Canales 6.5, Fekir 6.5 (22’ pt Luiz Henrique 7.5), Joaquin 6 (15’ st Rodri 6.5); Willian Josè 5 (30’ st Borja Iglesias 6).

Allenatore: Pellegrini 6.