Serie A, al Castellari il Milan cala il tris, le pagelle di Empoli-Milan

Finisce 0-3 il match tra Empoli e Milan, il risultato si stabilisce nei 17 minuti finali dove i rossoneri vanno in vantaggio con Rebic al 79° con Leao che si libera in area su una rimessa lunga, passaggio al compagno che insacca il goal del vantaggio. Al 92° l’Empoli pareggia con Nedim Bajrami con una punizione perfetta che infila la sfera sotto all’incarico sul secondo palo. Gioia che viene smorzata due minuto dopo dal Goal di Tourè, lancio di Krunic, sponda sul secondo palo per il difensore che di piatto realizza il goal del vantaggio. I giochi si chiudono definitamente al 97° con Leao, contropiede del Milan, Rebic lancia il portoghese che supera Vicario con un pallonetto.

con questa vittoria il Milan aggancia temporaneamente l’Atalanta a quota 17 punti.

LE PAGELLE:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 7; Stojanovic 5.5, De Winter 5, Luperto 5.5, Parisi 5; Haas 5.5 (37′ st Cambiaghi sv), Grassi 6 (45′ +2′ pt Marin 6), Henderson 5.5 (13′ st Bandinelli 6); Pjaca 5.5 (13′ st Bajrami 7); Satriano 5 (37′ st Destro sv), Lammers 6. In panchina: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukievicz, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Baldanzi, Guarino. Allenatore: Zanetti 5.5

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 5.5; Calabria 6 (39′ pt Kalulu 6), Kjaer 6 (27′ st Dest sv), Tomori 6, Ballo-Touré 7.5; Tonali 6.5, Bennacer 6; Saelemaekers 5.5 (33′ pt Krunic 7), De Ketelaere 5.5 (27′ st Diaz sv), Leao 8; Giroud 6 (27′ st Rebic 7.5). In panchina: Mirante, Adli, Jungdal, Bakayoko, Lazetic, Thiaw, Pobega, Vranckx, Gabbia. Allenatore: Pioli 6.5

ARBITRO: Aureliano di Bologna 6