Sassuolo-Milan 0-0, Dionisi ferma Pioli – Le pagelle

Finisce a reti bianche la prima partita della quarta giornata di Serie A dove Sassuolo e Milan hanno regalato una partita ad alti ritmi nonostante lo 0-0 finale.

Parte meglio in Sassuolo e, infatti, crea la grande occasione del primo tempo quando, al 22esimo minuto, Saelemaekers atterra in area di rigore Kyriakopoulos e manda Berardi sul dischetto ma, il suo mancino, viene fermato da una super parata di Mike Maignan che salva il Milan dallo svantaggio. Nonostante il rigore fallito, il Sassuolo continua a tenere in mano il pallino del match nel primo tempo creando diversi problemi alla retroguardia senza trovare il gol contro ìun Milan in grande difficoltà a creare pericoli per la porta difesa da Consigli.

Poco dopo l’inizio del secondo tempo, arriva una notizia terribile in casa Sassuolo con il capitano Domenico Berardi costretto ad uscire per un infortunio rimediato per via di una brutta caduta in uno scontro con Theo Hernandez. L’uscita del numero 10 preoccupa lo staff di Dionisi e tutti i tifosi neroverdi che temono un lungo stop per il loro principale riferimento offensivo.

Anche nel secondo tempo il Milan non brilla e fatica molto ad andare alla conclusione per via di una Sassuolo bravo a ripiegare in difesa e a chiudere tutti gli spazi per non concedere nulla ai rossoneri.

Ci prova nel finale la squadra di Stefano Pioli che però non riesce a superare un Ferrari in grande spolvero e trova il secondo pareggio di fila in trasferta dopo l’1-1 di Bergamo contro l’Atalanta.

Le pagelle e il tabellino di Sassuolo-Milan 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6.5, Erlic 6.5, Ferrari 7, Rogerio 6.5; Frattesi 6.5 (69′ Harroui 6), Lopez, Thorsvedt 6 (69′ M. Henrique 6); Berardi 4.5 (52′ Defrel 6), Pinamonti 6 (84′ Alvarez s.v.), Kyriakopoulos 6.5 (84′ Marchizza s.v.). All. Alessio Dionisi 7.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 8; Florenzi 5.5, Kjaer 6 (80′ Kalulu s.v.), Tomori 6.5, Hernandez 6; Pobega 6 (57′ Tonali 6), Bennacer 6.5; Saelemaekers 5 (57′ Messias 6.5), Diaz 5.5 (57′ De Ketelaere 6), Leao 5.5; Giroud 5.5 (73′ Adli 6). All. Stefano Pioli 5.5.

Marcatori: //

Ammonizioni: 27′ Hernadez (M), 43′ Saelemaekers (M), 64′ Frattesi (S), 72′ Lopez (S), 76′ Ferrari, 86’ Defrel, 97’ Alvarez