Doppia ‘Joya’ e Ibanez, la Roma stende 3-0 il Monza – Le Pagelle

La Roma cala il tris all’Olimpico contro il Monza nella 4ª giornata di Serie A. Decide la doppietta di Dybala nel primo tempo ed il gol di Ibanez nel secondo. Giallorossi momentaneamente primi in classifica a 10 punti.

LA PARTITA

Primo tempo gestito bene dalla Roma con Dybala che sblocca la partita dopo 18 minuti sulla sponda di testa di Abraham che lancia l’argentino.

È sempre il numero 21 che al 32′ raddoppia il vantaggio dopo la respinta di Di Gregorio sul tiro di Abraham.

Il Monza prova a farsi vedere in avanti in qualche occasione, ma non riesce a superare la difesa giallorossa.

Nel secondo tempo i brianzoli provano e tenere di più il pallone, non riuscendo però a sfondare.

Dopo 10′ bella giocata di Abraham che smarca Marlon ma perde la palla davanti al portiere avversario.

Roma spesso pericolosa in avanti, al 61′ su corner di Pellegrini, Ibanez di testa sigla il 3-0.

Occasione per il Monza nel finale con la traversa colpita da Machin all’82’.

Nei minuti finale esordio per Belotti, che al primo pallone toccato va subito vicino alla rete, ma Di Gregorio salva la porta sul piatto da pochi passi. El Shaarawy out nel recupero per problemi muscolari.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-MONZA 3-0

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6.5; Mancini 6, Kumbulla s.v. (dal 28′ Smalling 6.5), Ibanez 7; Celik 6.5, Matic 6, Cristante 5.5, Zalewski 6 (dal 65′ Spinazzola 6); Dybala 8 (dal 65′ El Shaarawy 5.5), Pellegrini 7 (dall’80’ Bove s.v.); Abraham 7 (dall’80’ Belotti s.v.). Allenatore: José Mourinho 7.5.

A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Shomurodov, Vina, Tripi, Faticanti.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio 5.5; Marlon 5.5, Marrone 5.5 (dal 46′ Molina 5.5), Caldirola 6; Birindelli 6, Pessina 5 (dal 63′ Colpani 6), Sensi 5.5 (dall’84’ Bondo s.v.), Machin 6, Carlos Augusto 6; Caprari 5 (dal 63′ Mota Carvalho 6), Petagna 5.5 (dal 63′ Ciurria 5.5). Allenatore: Giovanni Stroppa 5.

A disposizione: Cragno, Sorrentino, Barberis, Gytkjaer, Valoti, F. Ranocchia, Antov, Bondo, Carboni, Vignato.

GOL: 18′ – 32′ Dybala (R), 61′ Ibanez (R).

AMMONITI: Pepin (M), Marlon (M), Curtis (M)