Serie A: Pareggio tra Bologna e Verona, 1-1 al Dall’Ara – Le Pagelle

Una partita equilibrata tra Bologna e Verona che termina con il risultato di 1 – 1 con il gol al minuto 21 del bomber bolognese Arnautovic; in risposta circa venti minuti più tardi il Verona pareggia con il gol di Henry su cross di Lazovic.

Circa 2 minuti dopo il Bologna segna da fuori area di rigore con il tiro di Orsolini ma viene annullato dal VAR a causa di un chiaro ed evidente fuorigioco da parte dell’attaccante.

Durante il secondo tempo è stato espulso Orsolini a causa di un brutto fallo.

Pareggio come detto precedentemente abbastanza giusto anche vedendo le statistiche della partita.