Udinese-Salernitana: tante occasioni, friuliani in 10 ma finisce 0-0 – Le Pagelle

Termina a reti inviolate la sfida tra Udinese e Salernitana alla Dacia Arena. Una gara piena di emozioni, soprattutto nel primo tempo.

Dopo pochi minuti l’arbitro assegna un rigore all’Udinese, poi dopo un check al Var è stato annullato.

Pericolosa la Salernitana con l’occasione in rovesciata di Bonazzoli, poi Fazio va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

L’Udinese si fa vedere con Deulofeu, che è andato vicino al gol per due volte: la prima respinta dalla difesa avversaria, poi dopo pochi minuti colpisce il palo.

Nel recupero del primo tempo rosso diretto a Perez per un fallo su Mazzocchi in contropiede, e l’Udinese rimane quindi in 10.

Nella ripresa ritmi più bassi, ma non sono mancate occasioni: Walace che manda la palla alta sopra la traversa, poi per la Salernitana Candreva ci prova dalla distanza, e Bonazzoli di testa, grandi risposte di Silvestri.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI UDINESE-SALERNITANA 0-0

UDINESE (3-5-2): Silvestri 7,5, Becao 6,5, Bijol sv (24’ pt Nuyntick 6), Masina 6, Perez 5, Pereyra 5,5, Walace 6, Makengo 5 (1’ st Lovric 6), Udogie 6, Deulofeu 6,5 (35’ st Arslan sv), Success 5,5 (22’ st Beto sv). A disp.: Padelli, Piana, Festy, Abankwah, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Guessand, Pafundi, Nestorovski. All. Sottil 6

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6, Bronn 6, Gyomber 5,5, Fazio 6,5, Candreva 6,5 (44’ st Valencia sv), Maggiore 5,5, Radovanovic 5 (1’ st Bradaric 5,5), Vilhena 5,5, Mazzocchi 6, Bonazzoli 5,5, Botheim 5 (1’ st Dia 5,5). A disp.: Micai, Sorrentino, Veseli, Sambia, Boultam, Kechrida, Capezzi, Motoc, Iervolino, Kristoffersen. All. Nicola 5,5

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com