Liga: Un punto per il Barca in casa, Real Madrid vince in trasferta – I Risultati

Si conclude la prima giornata di campionato di Liga con molti gol fatti e risultati inaspettati per alcune squadre; il Barcellona pareggia in casa con il R. Vallecano pur dominando la partita e con un uomo in meno negli ultimi minuti di gara.

Il Real Madrid vince dominando e disputando un’ottima partita fuori casa contro l’Almeria passando al sesto minuto in svantaggio ma sapendo poi recuperare la partita vincendo 1 – 2.

L’Atletico Madrid vince 3 – 0 fuori casa contro il Getafe dominando il match e passando in vantaggio con il gol di Morata al 15esimo minuto; L’ex juve segna anche il gol del raddoppio durante il secondo chiudendo di fatto la partita, arriva poco dopo il terzo gol di Griezmann.