Fiorentina, Finisce il ritiro a Moena con esiti positivi

Si conclude il ritiro a Moena e il Mister italiano può trarre esiti positivi in vista della nuova stagione che porterà la squadra gigliata ad affrontare impegno Europeo che mancava da 5 anni.

Il ritiro si conclude con la partita amichevole Fiorentina-Triestina finita 4-0 in favore dei gigliati

Cronaca della partita:

Viola travolgenti già nei primi 45 minuti con tante occasioni da gol tre rigori battuti e quattro reti a segno:

Biraghi apre le marcature raddoppio sul calcio di rigore di Amrabat, poi rigore fallito di Jovic,tris di Saponara a chiudere.

Un rigore conquistato è realizzato da Giacomo Bonaventura.

Ripresa in cui la Fiorentina ha cercato in tutti modi di segnare ma si è fermato sempre con un mostruoso super Mastrantonio e con qualche errore di precisione.

Adesso testa al ritiro in Austria che inizierà mercoledì 27 luglio per Innsbruck dove rimarrà fino a lunedì 1 agosto e dove, sabato 30 luglio alle ore 19:00 affronterà in amichevole il Galatasaray preso il Tivoli-Neu Stadion di Innsbruck.