Lazio-NK Dekani 5-0, Pedro incanta con una doppietta

pedro

Seconda vittoria consecutiva della Lazio di Maurizio Sarri impegnata allo Zandegiacomo in un’amichevole contro gli sloveni dell’NK Dekani. In occasione di questo match, i biancocelesti hanno mostrato al pubblico sugli spalti la seconda maglia per la stagione 2022/2023.

La Lazio di Sarri chiude un buon primo tempo con un vantaggio di 3 gol grazie ad un Pedro in splendida forma e autore di una doppietta. Gloria anche per Ciro Immobile che, con la fascia da capitano al debutto sul campo dello Zandegiacomo, trova il gol del vantaggio dopo aver sbagliato un rigore conquistato da un ottimo Lazzari.

Nel secondo tempo spazio ad una nuova squadra con Sarri che fa 10 cambi – solo Maximiano rimane in campo prima di essere sostituito da Adamonis – per dare spazio a tutta la rosa. Debutto per Gila nei secondi 45 minuti di gioco con la maglia numero 34 al centro della difesa insieme ad Acerbi.

Basic e un rigore di Zaccagni fissano il risultato sul 5-0 finale per una Lazio che ha fatto divertire i suoi tifosi e ha mostrato di essere letale in fase offensiva. Tanti applausi anche per un Luka Romero scatenato e spinto da tutto lo stadio dopo una serie di giocate molto promettenti.

Il Tabellino:33′ Immobile, 38′ rig., 45′ Pedro, 53′ Basic, rig. 80′ Zaccagni

Formazione del primo tempo: Maximiano; Lazzari, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Formazione del secondo tempo: Maximiano (Adamonis; Hysaj, Gila, Acerbi, Radu; Marcos Antonio, Basic, Kyiyne; Romero, Cancellieri, Zaccagni