Polisportiva Lazio, gli impegni di questo fine settimana

polisportiva lazio

Puntuale la disamina del tecnico-giocatore della Lazio Hockey su Prato, Luca Angius, sul sesto posto conquistato dai biancocelesti nell’ultima Serie A1. “Eravamo una neopromossa e ci siamo ottimamente comportati.

Soprattutto nel girone di andata abbiamo giocato alla pari con formazioni di grande blasone ed esperienza. Bruciano invece quei punti gettati alle ortiche negli ultimi secondi di gioco: se li avessimo conquistati avremmo forse lottato fino alla fine per le prime 4 piazze.

Cosa chiedere per la Lazio che verrà? Giocatori con più mestiere. Non mi piace molto che la prossima A1 inizi a marzo 2023.

Vorrà dire che ci faremo trovare pronti per settembre quando inizieremo il cammino in Coppa Italia e Coppa Federale”

Calcio a 5 femminile
Due ottime conferme: Capitan Barca e Catarina Pinheiro resteranno in biancoceleste anche nella prossima stagione

Atletica Leggera
Ancora un assolo per Maria Grazzia Bianchi: l’atleta venezuelana ha infatti vinto la “Palestrina archeologica”

Padel
A suon di vittorie la Lazio si è qualificata per i play-off promozione della Serie A. Il primo obiettivo stagionale e’ stato centrato

Scherma
Susan Maria Sica prepara i Mondiali de Il Cairo. Intanto la spadista Martina Guerrieri, tra le migliori cadette dell’anno 2006, e’ stata convocata per un campus a Formia indetto dalla Federazione

Calcio da Tavolo
Lazio in festa per il titolo italiano, categoria Veterani, conquistato da Patrizio Lazzaretti

Hand bike
A tre tappe dalla conclusione del Giro d’Italia, Manolo Simeoni mantiene la maglia rosa nella categoria MH2

Triathlon
Nell’Iron Lake del Mugello superbo secondo posto colto da Gianfranco Coppa nella categoria MH5

Footgolf
Attesa per la settima edizione del Trofeo BCC che si svolgerà domenica prossima. Con la Lazio che strizza l’occhio a belle prestazioni