Nations League, Montenegro-Bosnia Erzegovina 1-1 : in gol il biancoceleste Marusic

Sostanziale equilibrio al “Podgorica City Stadium” per l’intero primo tempo. E’ il Montenegro che rischia di fare gol con Jovovic che colpisce la traversa. Nella ripresa è la Bosnia al 62° a portarsi in vantaggio con Menalo. Dopo il gol dello 0-1 la Bosnia sparisce dal campo nonostante un buon centrocampo. Il Montenegro spinto dal pubblico e con gioco più propositovo trova il pareggio al 77′ grazie al gol del laziale Adam Marusic. Nei minuti finali entrambe le compagini vanno vicine al gol, ma comunque non riescono a concretizzare. Questo pareggio porta la Bosnia Erzegovina in testa al Gruppo B3 della Nations League.

IL TABELLINO | MONTENEGRO-BOSNIA ERZEGOVINA

MONTENEGRO (4-4-2): Mijatovic; Vesovic (92′ Vukcevic), Vujacic, Tomasevic, Vukcevic; Marusic, Raickovic (67′ Bozovic), Jankovic (79′ Scekic), Jovovic (67′ Krstovic); Mugosa, Haksabanovic (91′ Radunovic). A disposizione: Beqiraj, Bozovic, Camaj, Dragojevic, Milovic, Petkovic, Savicevic, Sipcic. Allenatore: Miodrag Radulovic.

BOSNIA ERZEGOVINA (4-1-3-2): Sehic; Susic; Hadzikadunic, Ahmedhodhodžić, Kolasinac (68′ Civic); Pjanic (61′ Prevjlak), Hotic (46′ Menalo), Gojak, Hadziahmetovic; Krunic, Dzeko (79′ Demirovic). A disposizione: Besic, Cetkovic, Cimirot, Kovacevic, Prcic, Sanicanin, Stevanovic, Vaslij.  Allenatore: Ivajlo Petev.

Marcatori: 62′ Menalo (B), 77′ Marusic (M).

Ammoniti: 43′ Pjanic (B), 64′ Marusic (M), 64′ Kolasinac (B), 74′ Gojak (B), 75′ Civic (B).

Arbitro: Daniele Orsato (ITA).