Il Cagliari saluta la Serie A: 0-0 contro il Venezia e retrocessione – Le Pagelle

Venezia-Cagliari 0-0

Finisce 0-0 la sfida tra Venezia e Cagliari. Ai sardi bastava un solo punto per la salvezza (vista la sconfitta per 0-4 della Salernitana contro l’Udinese), ma la partita contro i veneti (già retrocessi in Serie B) termina a reti inviolate quindi il Cagliari è la terza squadra a scendere in B.

Nel primo tempo i padroni di casa hanno un’occasione con Johnsen, poi Peretz manda la palla alta sopra la traversa. Al 34′ Lykogiannis esce per infortunio, al suo posto Rog.

Nella ripresa Joao Pedro sbaglia di testa. Bellanova con uno stacco aereo va vicino al gol ma Maenpaa si fa trovare pronto. Il Cagliari poi rischia di andare sotto con Mateju. Diverse le occasioni per i sardi che però non riescono a concretizzare: 0-0 il risultato finale.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI VENEZIA-CAGLIARI 0-0

VENEZIA (3-5-2): Maenpaa 6; Svoboda 6, Caldara 6,5, Ceccaroni 6,5; Mateju 6,5, Crnigoi 6,5 (10’ st Fiordilino 6), Ampadu 6, Peretz 6 (45’ st Leal 6,5), Haps 6; Cuisance 6,5 (29’ st Tessmann 6), Johnsen 6,5 (28’ st Mikaelsson 6). Allenatore: Soncin 6.

A disposizione: Oliveira, Ullmann, Almeida, Busio, Makadji, Remy, Pecile, Palsson.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Altare 6, Ceppitelli 6 (12’ st Lovato 6), Carboni 6; Bellanova 6,5, Nandez 6, Grassi 6 (35’ st Pereiro sv), Deiola 6 (13’ st Marin 6,5), Lykogiannis 6,5 (35’ Rog 6); Joao Pedro 5,5, Pavoletti 5,5 (35’ st Keita 5,5). Allenatore: Agostini 5,5.

A disposizione: Aresti, Radunovic, Goldaniga, Baselli, Baldè, Strootman, Zappa, Walukiewicz, Lovato.