Serie A, Napoli-Genoa 3-0: Le Pagelle

Il Napoli batte 3-0 il Genoa festeggiando al meglio l’ultima partita di Insigne al Maradona. Prima della gara, il fantasista campano, visibilmente commosso, ha parlato davanti ai propri tifosi ringraziandoli, in quello che è stato di fatto il suo ultimo match casalingo prima di trasferirsi a fine stagione a Toronto. I partenopei mettono le cose in chiaro già al 32′, quando Osimhen batte Sirigu di testa e porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa raddoppia proprio il numero 24, che realizza un rigore al 65′ siglando forse, la sua ultima rete napoletana. Nel finale Lobotka chiude la pratica con il gol del 3-0. Vittoria che permette agli uomini di Spalletti di blindare il terzo posto.

LE PAGELLE DI NAPOLI-GENOA 3-0

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6, Koulibaly 6.5, Mario Rui 6.5 (28′ st Ghoulam 6); Anguissa 6 (38′ st Demme sv), Fabian 6 (28′ st Lobotka 7); Lozano 6, Mertens 6 (28′ st Zielinski 6), Insigne 7 (43′ st Elmas sv); Osimhen 7.

All. Spalletti 7.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu 6.5; Hefti 5 (11′ st Hernani 5.5), Ostigard 5, Bani 5, Criscito 5; Galdames 5.5 (30′ st Melegoni 6), Badelj sv (24′ pt Frendrup 6); Gudmundsson 5.5 (30′ st Destro 6), Amiri 6, Portanova 5.5 (11′ st Ekuban 6); Yeboah 6.5.