Serie A, Atalanta-Salernitana 1-1: Le Pagelle

La 35esima giornata di Serie A, termina con l’importante punto esterno guadagnato da una Salernitana corsara in quel di Bergamo. Il match termina con il risultato di 1-1 ma rimane l’amaro in bocca per i granata, che a pochi minuti dal fischio finale si son visti raggiungere dall’Atalanta con un bel diagonale di Pasalic, pareggiando di fatto la rete realizzata nella metà del primo tempo da Ederson.

LE PAGELLE DI ATALANTA-SALERNITANA 1-1

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6; Scalvini 6 (1′ st Pasalic 7), Demiral 5.5 (1′ st Djimsiti 6), Palomino 6; Hateboer 6 (9′ st Maehle 6), De Roon 6, Freuler 6, Zappacosta 6; Boga 5.5; Muriel 5 (31′ st Malinovskyi 7), Zapata 5.5 (9′ st Miranchuk 6).

All.: Gian Piero Gasperini 6

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6, Gyomber 6.5, Fazio 6.5, Ruggeri 6 (22′ st Gagliolo 6); Mazzocchi 6.5 (40′ st Dragusin 6), L. Coulibaly 6, Ederson 7 (40′ st Kastanos 6), Bohinen 7, Zortea 6; Verdi 6, Djuric 7 (33′ st Bonazzoli 6).

All.: Davide Nicola 6