La Juventus vede sempre più la Champions: 2-1 al Venezia con doppietta di Bonucci – Le Pagelle

La Juventus batte 2-1 il Venezia nella sfida che apre la domenica della 35ª giornata di Serie A.

Con questa vittoria i bianconeri sono vicinissimi alla qualificazione matematica in Champions League (mancherebbe un punto, e in caso di sconfitta della Roma stasera, sarebbe qualificata)  mentre il Venezia è sempre più vicino alla retrocessione.

La squadra di Allegri va in vantaggio dopo 7′ con un gol di Bonucci, ma poi abbassa il ritmo lasciando spazio e gioco al Venezia. Nella ripresa i lagunari trovano il meritato pareggio con Aramu al 71′. 5′ dopo, ci pensa Bonucci a riportare i bianconeri in vantaggio e a regalare 3 punti importanti.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI JUVENTUS-VENEZIA 2-1

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6,5; Danilo 6, Bonucci 7,5, de Ligt 6,5, Pellegrini 6,5 (13′ st Alex Sandro 5,5); Bernardeschi 6 (13′ st Dybala 6), Zakaria 6, Miretti 7 (34′ st Arthur 6), Rabiot 6; Morata 5,5 (24′ st Kean 6), Vlahovic 5,5 (34′ st Chiellini 6). Allenatore: Allegri 5,5.

VENEZIA (4-3-2-1): Maenpaa 5,5; Mateju 6 (41′ st Okereke sv), Caldara 5,5, Ceccaroni 6, Haps 5,5 (41′ st Ullmann sv); Crnigoj 6,5 (19′ st Peretz 6,5), Vacca 6,5 (37′ Fiordilino 6), Ampadu 6,5; Aramu 7, Cuisance 6 (1′ st Kiyine 5,5); Henry 6. Allenatore: Soncin 6.

GOL: 7′ – 76′ st Bonucci (J), 71′ Aramu (V).

AMMONITI: Zakaria (J), Pellegrini (J), Kiyine (V), Aramu (V), Alex Sandro (J), Haps (V).