Il Portogallo vince e raggiunge Qatar 2022, Fernandes decisivo – Macedonia eliminata

Il Portogallo si aggiudica come da pronostico il Mondiale battendo la Macedonia Del Nord 2 – 0 grazie ad un grandissimo Bruno Fernandes che timbra entrambi i gol vittoria.

La prima rete arriva al minuto 32 con un bell’assist di Ronaldo che consegna il pallone a Fernandes che smarca il suo avvresario sul limite dell’area di rigore lasciando poi partire un tipo pazzesco nell’angolino baso a sinistra.

Il gol deicisivo che chiude la partita arriva durante il secondo tempo al 65esimo minuto con Bruno Fernandes che raccoglie il buon cross fatto da Diego Jota calciando un tiro pazzesco al volo rasoterra al centro.

Portoghesi che come si può vedere dalle statistiche domina il match facendo più del 64% di possesso palla contro il solo 36% da parte della Macedonia Del Nord che ha eliminato qualche giornon fa la nostra nazionale per 0 – 1.

Anche i tiri  sono dalla parte del Portogallo con un totale di 12 a 3; Macedonia che ha faticato per tutti i 90 minuti della partita a trovare l’occasione da gbol che tanto sperava di avere.

IL TABELLINO DI PORTOGALLO – MACEDONIA DEL NORD

Gol

32′: Fernandes (Portogallo)

65′ Fernandes (Portogallo)

Ammonizioni

68′ Cancelo J. (Portogallo)