LaLiga, 24ª giornata: il Villareal ‘blocca’ il Real Madrid, bene il Siviglia

La 24ª giornata de LaLiga ha visto il Siviglia battere l’Elche per 2-0. Pareggio senza reti per Cadice-Celta Vigo e Villareal-RealMadrid, 2-2 tra Espanyol e Barcellona. 0-3 dell’Osasuna sul Rayo Vallecano. Vittorie anche per l’Atletico Madrid, Alavés sul Valencia, Betis, Real Sociedad e Mallorca.

I RISULTATI

Siviglia-Elche 2-0: 70′ Gomez (S), 75′ Mir (S).

Decidono i gol di Gomez e Mir nel secondo tempo. Il Siviglia si porta a -4 dal primo posto del Real Madrid.

Siviglia-Elche 2-0, Papu Gomez

Cadice-Celta Vigo 0-0:

Senza reti tra Cadice e Celta Vigo. All’84’ rigore sbagliato da Mina del Celta Vigo.

Cadice-Celta Vigo 0-0

Villareal-Real Madrid 0-0:

Reti inviolate anche tra il Villareal e la capolista, il Real Madrid. Le due occasioni più pericolose ed importanti sono del Real, che non è però riuscito a sbloccare il risultato.

Villareal-Real Madrid 0-0

Rayo Vallecano-Osasuna 0-3: 8′ Moncayola (O), 40′ Garcia Santon (O), 90+3′ Garcia Martinez (O)

L’Osasuna guadagna 3 punti importanti per entrare nella top 10 della classifica.

Rayo Vallecano-Osasuna 0-3

Atletico Madrid-Getafe 4-3: 20′ – 45+4′ Angel Correa (A), 27′ Cunha (A), 30′ Borja Mayoral (G), 37′ rig. – 42′ rig. Unal (G), 89′ Hermoso (A).

Tanti gol tra Atletico Madrid e Getafe. Al 9′ rigore sbagliato da Suarez. Al 58′ espulso Felipe. Decide il gol di Hermoso negli ultimi minuti che fa rimanere l’Atletico attaccato al treno della Champions League.

Atletico Madrid-Getafe 4-3

Alavés-Valencia 2-1: 14′ Loum (A), 62′ rig. Guedes (V), 76′ rig. Joselu (A).

Partita abbastanza equilibrata. Il Valencia riesce ad andare in rete solo col rigore trasformato da Guedes. L’Alavés guadagna punti importanti in chiave salvezza.

Alavés-Valencia 2-1

Levante-Betis 2-4: 14′ – 49′ Fekir (B), 29′ Gonzalez (B), 42′ Carvalho (B), 43′ – 47′ Dani Gomez (L).

Molti gol anche tra Levante e Betis. Nel finale espulso Soldado. Il Levante rimane ultimo in classifica mentre il Betis mantiene il terzo posto.

Levante-Betis 2-4

Real Sociedad-Granada 2-0:  37′ rig. Oyarzabal (R), 74′ Alcantara (R).

Il Real Sociedad conquista una vittoria importante considerando che con questi 3 punti si prende il sesto posto, e dever recuperare una partita.

Real Sociedad-Granada 2-0

Espanyol-Barcellona 2-2: 2′ Pedro (B), 40′ Darder (E), 64′ De Tomas (E), 90+6′ de Jong (B).

De Jong all’ultimo minuti salva il Barcellona che porta a casa almeno un punto rimanendo quarta. Anche il Barca deve recuperare una partita. Buona gara per l’Espanyol, che termina però la partita con le due espulsioni di Melamed (per rissa) e Morlanes (entrambi non in campo). Espulso anche Pique nel recupero per doppia ammonizione dopo una rissa.

Espanyol-Barcellona 2-2

Mallorca-Atletico Bilbao 3-2: 22′ rig. Sevilla (M), 30′ Angel Rodriguez Diaz (M), 59′ Raul Garcia (A), 61′ Berenguer (A), 88′ Unai Simon aut. (M).

Ottima vittoria per il Mallorca che deve lottare per la salvezza e riesce a ‘fermare’ il Bilbao. Decide il match l’autogol sfortunato di Unai Simon alla fine.

Mallorca-Atletico Bilbao 3-2