Serie A, Genoa-Salernitana 1-1: Le Pagelle

Il match di Marassi tra Genoa e Salernitana termina 1-1. Un pareggio che non accontenta nessuno e tiene entrambe le squadre lontane dal duo formato da Venezia e Cagliari. Un primo tempo equilibrato viene sbloccato dal gol di Destro, abile a sfruttare un cross di Ekuban e ad insaccare alle spalle di Sepe. Gli ospiti non ci stanno e, nel finale della prima frazione, pareggiano i conti grazie a Bonazzoli, il quale ribadisce in rete un pallone vagante in area. Nella ripresa gli uomini di Blessin partono forte e sfiorano il nuovo vantaggio con Destro, sul quale è miracoloso il portiere granata. Col passare del tempo la partita si innervosisce, ma è ancora il Genoa ad avere le occasioni migliori. Al 76′ l’estremo difensore campano si supera nuovamente sul tiro di Badelj. Gli ingressi di Perotti e Ribery non cambiano l’inerzia della gara che si conclude sul risultato di 1-1.

LE PAGELLE DI GENOA-SALERNITANA 1-1

GENOA (4-2-3-1): Sirigu 6; Hefti 5.5, Vanheusden 5.5, Maksimovic 6, Vasquez 6 (13′ st Cambiaso 6); Sturaro 6, Badelj 5.5 (35′ st Piccoli sv); Ekuban 6.5, Portanova 6 (13′ st Rovella 5.5), Yeboah 5.5 (22′ st Melegoni 6); Destro 7 (22′ st Gudmundsson 6.5).

All. Blessin 5.5.

SALERNITANA (4-3-1-2): Sepe 6.5; Mazzocchi 6, Dragusin 5.5, Fazio 6, Ranieri 5.5; Ederson 6 (17′ st Perotti 6), Radovanovic 6 (29′ st Kastanos 5.5), Coulibaly 5.5; Verdi 6.5 (37′ st Zortea sv); Bonazzoli 7 (29′ st Ribery 6), Djuric 6.5 (37′ st Mikael sv).