Supercoppa di Spagna: Il Real Madrid é campione

Vince la Supercoppa spagnola il Real Madrid contro l’Athletic Bilbao in una partita combattuta da entrambe le parti. Trova il gol Marcelo al 38esimo minuto del primo tempo con lo specchio della porta praticamente spalancato non puó sbagliare.

Termina il primo tempo quindi 1 – 0 per il Real Madrid. A pochi minuti dall’inizi del secondo tempo i madrileni trovano il secondo gol che li porta virtualmente alla vittoria su calcio di rigore calciato da Benzema, il portiere riesce a toccare la sfera ma non basta.

Qualche minuto più tardi arriva un altro calcio di rigore stavolta per il Bilbao ed espulsione di Eder Militao per il fallo commesso, va a battere il penalty Raul Garcia che calcia centrale il portiere la blocca.

Termina quindi 0-2 la finale di Supercoppa di Spagna con marcatori Marcelo e Benzema.