Serie A: Venezia-Empoli 1-1: Le Pagelle

Al Penzo termina 1-1 il match tra Venezia e Empoli. I padroni di casa raggiungono nella ripresa i toscani, grazie soprattutto all’ingresso in campo del neo acquisto Nani. L’ex Manchester United fa valere il peso della sua esperienza internazionale e serve l’assist del pareggio a Okereke. Dopo un primo tempo in cui gli ospiti avevano fatto meglio, con un Zurkowski in grande spolvero, autore di un gol al 26′ e numerose azioni pericolose, nella ripresa i lagunari prendono campo e pareggiano al 73′ grazie all’attaccante nigeriano, che conclude in porta, dopo un uno-due al limite dell’area, iniziato proprio dal fantasista portoghese. Questo punto in vista delle gare non facili di Cagliari e Genoa, potrebbe rivelarsi utile alla squadra di Zanetti, anche per il modo in cui è arrivato. L’Empoli rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria nel 2022 e subisce un’altra rimonta dopo quella dell’Olimpico contro la Lazio.

LE PAGELLE DI VENEZIA-EMPOLI 1-1

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini 6; Ampadu 6, Ceccaroni 6, Caldara 6, Molinaro 6 (27′ st Nani 7); Cuisance 5.5, Crnigoj 5.5, Tessmann 5.5 (34′ pt Vacca 6); Aramu 6 (35′ st Busio 6), Henry 5, Kiyine 5 (34′ pt Okereke 7).

All. Zanetti 6.5.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6; Stojanovic 6, Ismajli 6, Tonelli 6, Fiamozzi 6; Bandinelli 6.5 (39′ st Stulac sv), Ricci 5.5, Zurkowski 7.5 (33′ st Asllani sv); Henderson 6, Bajrami 5.5 (39′ st Cutrone sv); Pinamonti 5.5.