La Juventus Rimonta la Roma, 7 gol e un rigore sbagliato – Le Pagelle

Clamorosa rimonta della Juventus sulla Roma. Termina 1-1 il primo tempo, poi nella ripresa i giallorossi si portano sul 3-1 e la Juventus in 7 minuti sigla la rimonta e finisce 3-4. Nel finale i bianconeri in 10 e il rigore sbagliato da Pellegrini.

LA PARTITA

Ad aprire il match è Abraham di testa su corner battuto da Veretout all’11’. Dopo pochi minuti, al 18′, Dybala trova il gol del pareggio su un assist di Chiesa che mette palla all’argentino solo al limite dell’area.

A 3′ dalla ripresa Mkhitaryan, dopo una ripartenza perfetta della Roma, segna il gol del vantaggio con una conclusione deviata dalla difesa avversaria. Non passa molto e Pellegrini trova un fantastico gol da punizione che porta il risultato sul 3-1.

In 7′ poi arrivano tre gol della Juventus, prima al 70′ Locatelli, poi al 72′ il gol del 3-3 di Kulusevski su rimpallo dopo la parata di Rui Patricio su Morata che dopo un check al VAR per possibile fuorigioco viene convalidato, e infine al 77′ il gol di De Sciglio che sigla la rimonta bianconera dopo un errore difensivo dei giallorossi.

All’81’ viene espulso De Ligt per doppia ammonizione dopo un tocco di mano in area che ha concesso un rigore alla Roma il quale viene però sbagliato da Pellegrini.

Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-JUVENTUS 3-4

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 5; Maitland-Niles 6, Smalling 4.5, Ibanez 4; Cristante 5, Veretout 5.5 (dal 78′ Carles Perez s.v.), Pellegrini 6 (dall’87’ Borja Mayoral s.v.); Mkhitaryan 6; Felix 5.5 (dal 71′ Shomurodov s.v.), Abraham 6.5. Allenatore: Mourinho 5.

A disposizione: Boer, Zalewski, Bove, Carles Perez, El Shaarawy.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6.5; Cuadrado 6, De Ligt 5, Rugani 5.5, De Sciglio 6.5; McKennie 5.5, Locatelli 6.5, Bentancur 6 (dal 64′ Arthur 6); Dybala 7 (dall’82’ Chiellini s.v.) , Kean 5.5 (dal 64′ Morata 7), Chiesa 5 (dal 32′ Kulusevski 6.5). Allenatore: Landucci 7 (Allegri squalificato).

A disposizione: Perin, Senko, Bernardeschi, Rabiot, Kajo Jorge, Akè.

GOL: 11′ Abraham (R), 18′ Dybala (J), 48′ Mkhitaryan (R), 53′ Pellegrini (R), 70′ Locatelli (J), 72′ Kulusevski (J), 77′ De Sciglio (J).

AMMONITI: Cuadrado (J), Veretout (R), Ibanez (R), De Ligt (J), Locatelli (J), Cristante (R).

ESPULSI: 81′ De Ligt (R).

Foto in Copertina da Twitter –  Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com