Cagliari-Torino 1-1, Joao Pedro regala il pareggio ai sardi in rovesciata – Le Pagelle

cagliari-torino 1-1, joao pedro

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Cagliari e Torino che ha chiuso la 16ª giornata di Serie A.

A sbloccare la gara è l’autogol di Carboni che porta in vantaggio il Torino al 31′, poi nella ripresa Joao Pedro con una bella rovesciata regala il quarto pareggio consecutivo ai sardi. Per il Toro è il secondo punto nelle ultime tre giornate. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI CAGLIARI-TORINO 1-1

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 5; Carboni 5, Ceppitelli 6 (33’ st Godin 6,5), Caceres 6; Dalbert 5,5 (43’ Zappa sv), Grassi 6,5 (33’ st Pereiro 6), Marin 6, Nandez 6,5, Bellanova 6,5; Joao Pedro 7, Keita 6 (18’ st Pavoletti 5,5). Allenatore: Mazzarri 6,5.

A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Lykogiannis, Deiola, Oliva, Damir Ceter.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; Buongiorno 5,5 (21’ st Rodriguez 6), Bremer 6,5, Zima 6; Vojvoda 6, Pobega 6 (1’ st Baselli 5,5), Lukic 5,5, Ola Aina 5 (42’ st Ansaldi sv); Pjaca 6, Brekalo 5,5 (11’ st Praet 5,5), Sanabria 6,5 (11’ st Zaza 5,5). Allenatore: Juric 6.

A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Rincon, Warming.

GOL: 31′ (AUT) Carboni (C), 53′ Joao Pedro (C).

AMMONITI: Dalbert (C), Pobega (T), Lukic (T), Buongiorno (T), Zima (T), Caceres (C).