Serie A, Milan-Salernitana 2-0: Le Pagelle

Il Milan batte la Salernitana 2-0 e si porta momentaneamente in testa alla classifica in attesa del Napoli che scenderà in campo stasera contro l’Atalanta. I rossoneri archiviano la pratica già nel primo tempo con i gol di Kessié al 5′ e Saelemaekers al 18′. L’unica nota stonata del match per gli uomini di Pioli è l’infortunio muscolare occorso a Pellegri, poco prima del raddoppio. Gara dominata dai padroni di casa che, oltre alle due reti, creano molte occasioni nell’arco della partita, senza però capitalizzarle a dovere. Questa vittoria permette ai meneghini di poter affrontare con più leggerezza lo spareggio Champions di martedì contro il Liverpool che determinerà, con ogni probabilità, il passaggio agli ottavi del Milan.

LE PAGELLE DI MILAN-SALERNITANA 2-0

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Florenzi 6.5, Tomori 6, Romagnoli 6, Hernandez 6 (17’st Ballo-Tourè 6); Bakayoko 6 (1’st Bennacer 6), Kessie 7 (33’st Tonali sv); Saelemaekers 7, Diaz 6.5, Leao 7 (1’ st Messias 6); Pellegri (15’pt Krunic 6.5).

All. Pioli 6.5.

SALERNITANA (3-5-2): Belec 6.5; Veseli 5.5, Gyomber 6, Bogdan 5; Zortea 5.5 (16’ st Kechrida 6), Coulibaly 5.5, Di Tacchio 5 (1’st Kastanos 6), Schiavone 6, Ranieri 6 (33’st Jaroszynski sv); Ribery 5 (16’st Bonazzoli 6), Simy 5 (16’ st Djuric 5.5).