Le Pagelle di Salernitana-Juventus 0-2 e Verona-Cagliari 0-0

salernitana-juventus 0-2

Nell’anticipo della 15ª giornata di Serie A sono andate in scena alle 20:45 le sfide tra Salernitana e Juventus e tra Verona e Cagliari.

I bianconeri ritrovano la vittoria con un 2-0 dopo il ko con l’Atalanta. Decisivi i gol al 21′ di Dybala, e di Morata nella ripresa (appena entrato) al 70′. Gol annullato dal Var a Chiellini per fuorigioco di Kean. I campani hanno sfiorato il pareggio al 58′ con il tiro di Ranieri che è però finito contro il palo. Al 94′ Dybala calcia alto un rigore.

Match a reti bianche invece tra Verona e Cagliari. Terzo pareggio consecutivo per i sardi che rimangono penultimi in classifica davanti alla Salernitana. I veneti hanno spinto soprattutto nella ripresa e sfiorano il gol con un’occasione per Simeone e con il palo di Dawidowicz, ma il risultato rimane sullo 0-0. L’Hellas sale a 20 punti. Di seguito i tabellini e le pagelle delle due sfide.

SALERNITANA-JUVENTUS 0-2

SALERNITANA (4-4-2): Belec 5,5; Veseli 5,5, Gyomber 5,5, Gagliolo 5,5; Zortea 6; Kechrida 5,5 (5′ st Schiavone 6), L. Coulibaly 5,5, Capezzi 5(5′ st Di Tacchio 5,5), Ranieri 6,5 (37′ st Jaroszynski sv); Bonazzoli 6 (36′ st Vergani sv), Simy 5 (20′ st Djuric 5,5). Allenatore: Colantuono 5,5.

A disposizione: Fiorillo, Guerrieri, Kastanos, Bodgan, Delli Carri.

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny 6; Cuadrado 6,5, De Ligt 6, Chiellini 6, Pellegrini 5,5 (22′ st Alex Sandro 6); Bentancur 6, Locatelli 6; Kulusevski 6,5 (49′ st Soulé sv), Dybala 7, Bernardeschi 6 (26′ st Rabiot 6); Kean 5 (22′ st Morata 7). Allenatore: Allegri 6.

A disposizione: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, De Winter, Arthur, Kaio Jorge.

GOL: 21′ Dybala (J), 70′ Morata (J).

AMMONITI: Gagliolo (S), Locatelli (J).