Serie A Femminile, Sassuolo-Pomigliano 4-2: campane sconfitte ma con l’onore delle armi

Questa mattina, presso il Complesso Ricci di Reggio Emilia, si è giocata per l’ottava giornata di serie A femminile, il match tra il Sassuolo e il Pomigliano.

Le padroni di casa partono forte e vanno sul 2-0 con le reti di Brignoli e Clelland.ampana però entra nella ripresa con il piglio giusto e arrivano in pochi minuti al pareggio. Il primo gol è di Cox e 2-2 autorete di Brignoli.

Nel finale le ragazze di Piovani però segnano i gol del successo con Dubcova dal dischetto e Cantore.

Il Pomigliano esce sconfitto ma con l’onore delle armi, dimostrando carattere è mancata l’esperienza.

SASSUOLO-POMIGLIANO 4-2

Marcatrici: 14’ Brignoli (S), 28’ Clelland (S), 52’ Cox (P), 56’ Luik (P), 78’ Dubcova rig. (S), 87’ Cantore (S)

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Bugeja (56’ Parisi), Dubcova, Cantore, Brignoli (61’ Ferrato), Clelland (61’ Iriguchi), Santoro (81’ Orsi), Dongus, Filangeri A disposizione: Lauria, De Bona, Parisi, Pondini, Pellinghelli, Cambiaghi, Iriguchi Allenatore: Piovani

POMIGLIANO: Cetinja, Luik, Salvatori Rinaldi, Banusic (65’ Ippolito), Vaitukaityte, Moraca (89’ Massa), Tudisco, Ferrario (80’ Puglisi), Ferrandi, Fusini, Cox A disposizione:  Russo, Apicella, Capparelli, Panzeri, Ejangue Siliki Allenatore: Panico

Arbitro:  Sig, Virgilio di Trapani

Assistenti: Sig. Torresan di Bassano del Grappa, Sig. Laghezza di Mestre

IV Uomo: Sig. Eremitaggio di Ancona

Note: ammonite Mihashi, Cetinja, Ippolito, Filangeri

Fonte ilnapolionline.com – Articolo a cura di Stefano Garbini – Sportpress24.com