Sassuolo-Venezia 3-1, le pagelle: Berardi in versione Europeo!

Termina 3-1 il match del Mapei Stadium tra Sassuolo e Venezia. Partita vivace, con gli ospiti in vantaggio al 32′ con un gol di Okereke. La risposta dei neroverdi non si fa attendere. Berardi, con un azione personale porta il risultato in parità al 37′. Tantissime le occasioni nel corso della gara per i padroni di casa che approfittano di un autorete di Henry per passare in vantaggio ad inizio secondo tempo. Chiude la gara Frattesi servito in profondità da Raspadori.

Il Sassuolo respira e porta a casa tre punti fondamentali.

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli 6; Toljan 6,5, Chiriches 6 (69′ Ayhan 6), Ferrari 6, Rogerio 6; Frattesi 7 (83′ Muldur s.v.), Lopez 6; Berardi 7,5 (83′ Henrique s.v.), Raspadori 7, Djuricic 5,5 (28′ Traorè 7); Scamacca 5 (69′ Defrel 6).

All. Dionisi 7

VENEZIA (4-3-3): Romero 6; Ebuehi 5 (68′ Mazzocchi 6), Ceccaroni 5, Svoboda 5, Haps 5,5; Crnigoj 5 (58′ Sigdursson 6), Busio 6 (46′ Peretz 6), Ampadu 6,5; Kiyine 6, Henry 5 (58′ Forte 6,5), Okereke 7.