Candreva rilancia la Sampdoria: 2-1 sullo Spezia – Le Pagelle

La Sampdoria batte lo Spezia per 2-1 ritrovando la vittoria e guadagnando punti importanti per la classifica.

Decisivo Antonio Candreva che sblocca la partita al 15′ con una punizione deviata da Gyasi nella sua porta. al 36′ sempre l’esterno blucerchiato trova il raddoppio. Nella ripresa, nel finale, inutile il gol di Verde del 2-1 al 94′.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SAMPDORIA-SPEZIA 2-1

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6,5; Bereszynski 6,5, Yoshida 6,5, Colley 7, Augello 6,5; Candreva 7,5 (41’ st Ferrari sv), Adrien Silva 6,5, Askildsen 6, Verre sv (20’ Dragusin 6,5); Gabbiadini 7 (24’ st Chabot 6), Caputo 6 (41’ st Quagliarella sv). Allenatore: Tarozzi 7 (D’Aversa squalificato).

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 6; Ferrer 6, Hristov 5,5, Nikoalou 5,5, Bastoni 6; Kovalenko 6, Maggiore 5,5; Strelec 5, Salcedo 5,5 (32’ st Podgoreanu sv), Gyasi 5 (14’ st Nzola 6); Antiste 5 (14’ st Verde 6,5). Allenatore: Thiago Motta 6.

GOL: 15′ (AUT) Gyasi (SA), 36′ Candreva (SA), 90+4′ Verde (SP).

AMMONITI: Hristov (SP), Bereszynski (SA), Colley (SA), Candreva (SA).