Champions League, Manchester United-Atalanta 3-2: Ronaldo rimonta e decide all’81’ – Le Pagelle

Cristiano Ronaldo

L’Atalanta sfiora  la vittoria contro il Manchester United, ma il match finisce 3-2 in rimonta.

La squadra di Gasperini trova il vantaggio nel primo tempo con i gol di Pasalic al 15′ e poi Demiral al 29′.

Nel secondo tempo i Red Devils rimontano grazie alle reti di Rashford (53′), Maguire (75′) e Ronaldo (81′). Gli uomini di Solskjaer si piazzando in testa al Gruppo F con 6 punti, a +2 sull’Atalanta. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LA PAGELLE DI MANCHESTER UNITED-ATALANTA 3-2

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): de Gea 6,5, Wan-Bissaka 6, Lindelof 6, Maguire 6,5, Shaw 6,5; McTominay 5 (21′ st Pogba 6), Fred 5,5 (43′ st Matic sv); Greenwood 6 (28′ st Sancho 6), Fernandes 7, Rashford 6,5 (21′ st Cavani 6); Ronaldo 7. Allenatore: Solskjaer 6,5.

A disposizione: Henderson, Bailly, Mata, Lingard, Dalot, Telles, van de Beek, Elanga.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6,5; De Roon 6, Demiral 7 (1′ st Lovato 5), Palomino 5; Zappacosta 6,5, Koopmeiners 6 (35′ st Pezzella 6), Freuler 6, Maehle 6; Pasalic 7 (23′ st Malinovskyi 6); Muriel 6 (11′ st Zapata 5,5), Ilicic 5,5 (23′ st Miranchuk 6). Allenatore: Gasperini 6,5.

A disposizione: Rossi, Sportiello, Scalvini, Piccoli.

GOL: 15′ Pasalic (A), 29′ Demiral (A), 53′ Rashford (M), 75′ Maguire (M), 81′ Ronaldo (M).

AMMONITI: Lovato (A), Pasalic (A), De Roon (A), Shaw (M), Palomino (A), Matic (M), Cavani (M).